枫雪雕翎
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
枫雪雕翎

有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?

首页首页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  申请江湖ID申请江湖ID  游戏商城游戏商城  

巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!!

向下 
3 posters
作者留言
ptu2011

帖子数 : 15
注册日期 : 12-02-19

巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!! Empty
帖子主题: 巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!!   巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!! Empty2012-03-03, 19:44

进战斗就是133的血~我擦~~其他门派还好一点~少林用伏魔剑看一下200有时候就160 要砍到什么时候啊
返回页首 向下
ptu2011

帖子主题: 回复: 巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!!   巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!! Empty2012-03-03, 19:47

5分钟就消失时间太短了~~要求改成10分钟或15分钟跟要不然30级的时候根本不能做这个任务
返回页首 向下
ptu2011

帖子主题: 回复: 巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!!   巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!! Empty2012-03-03, 19:49

西域番僧35微微一笑,手中木剑不知不觉间已送到澄开的胸前。
澄开一式「孤骛落日」,全身笔直,拔地而起,在半空中一转,已落到几丈远的地方。

澄开一式「劈地势」,空气电光剑从上至下猛劈,剑锋直出,挟爆裂之声骤然斩向西域番僧35的身体
结果被西域番僧35格开了。
你舌尖一咬,喷出一口鲜血,运起易筋经神功已将全身潜力尽数提起!

西域番僧35不紧不慢,一把木剑挥舞得天衣无缝,把澄开看得目瞪口呆。
澄开陡然使出「少林身法」之绝技「分身化影」,身形犹如鬼魅消失得无影无踪!

澄开回身拧腰,右手虚抱成圆,一式「开天势」,空气电光剑中宫直进,刺向西域番僧35的胸口
结果造成了156点的伤害。

西域番僧35步影随形,轻轻飘飘的将木剑送到澄开胸前。
澄开一式「孤骛落日」,全身笔直,拔地而起,在半空中一转,已落到几丈远的地方。

澄开一式「穿云势」,剑锋平指,剑势如风,一气呵成横扫西域番僧35的腰间
结果造成了161点的伤害。

西域番僧35挥舞着木剑,神采飞扬的指向澄开。
澄开一式「雨燕掠波」,双臂前伸,全身贴地平飞,顿时闪过了西域番僧35的凌厉攻势。

澄开运气施出「雷针势」,空气电光剑剑尖逼出一道青芒,闪电般破空射向西域番僧35的身体
西域番僧35一式「苍龙出水」,双脚点地,全身化为一道白影,急速绕着澄开打了几转。

这伤害你让少林的怎么杀啊!!!就这样还是在江湖中最好的激励下的伤害和命中
返回页首 向下
非法名字

帖子数 : 5
注册日期 : 12-03-04

帖子主题: 回复: 巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!!   巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!! Empty2012-03-04, 09:11

水下
返回页首 向下
雪菲

帖子数 : 39

帖子主题: 回复: 巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!!   巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!! Empty2012-03-05, 17:07

少林技能和巡山任务在本周修改之列,考虑到门派技能,巡山NPC难度会做少许调整
返回页首 向下

巡山NPC的BUG什么时间能修复啊!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
枫雪雕翎 :: 风雨客栈 :: 演武堂-
转跳到: